4/27メニュー☆千葉みなと@カフェジーリョ
こんばんは、カフェ・ジーリョです!
明日のメニューのご案内です!
☆本日のメイン
・ジーリョ風 トリッパのトマト煮込み
・真鯛のアクアパッツァ
☆本日のパスタ
・ジーリョ風 トリッパのせペペロンチーノ
・ナスとモッツァレラとルッコラのトマトソース
・ベーコンとブロッコリーとパプリカのクリームソース
・新じゃがとキノコの明太子クリームソース
・生ハムとルッコラとフレッシュトマトのペペロンチーノ
・ベーコンとオクラとキノコのバター醤油味
・フレッシュトマトとモッツアレラの焼き明太子クリームリゾット
☆本日のデザート
・ペールフラワーの米粉シフォン
・マーブルココアシフォン
・チョコレートチーズケーキ
・ココアクッキーのせベイクドチーズケーキ
・チョコレートテリーヌ
・カッサータ(アイス)
明日より4日間元気に営業いたします☆
4月最後の営業です!
早い方はもうGW突入ですね!
お出かけついでにジーリョへぜひお越しください^^
※明日のランチはご予約のためお席が少なくなっております。
ご来店予定の方はお問い合わせくださいませ!
0コメント