4/27メニュー☆千葉みなと@カフェジーリョ

こんばんは、カフェ・ジーリョです!

明日のメニューのご案内です!


☆本日のメイン

・ジーリョ風 トリッパのトマト煮込み

・真鯛のアクアパッツァ


☆本日のパスタ

・ジーリョ風 トリッパのせペペロンチーノ

・ナスとモッツァレラとルッコラのトマトソース

・ベーコンとブロッコリーとパプリカのクリームソース

・新じゃがとキノコの明太子クリームソース

・生ハムとルッコラとフレッシュトマトのペペロンチーノ

・ベーコンとオクラとキノコのバター醤油味

・フレッシュトマトとモッツアレラの焼き明太子クリームリゾット


☆本日のデザート

・ペールフラワーの米粉シフォン

・マーブルココアシフォン

・チョコレートチーズケーキ

・ココアクッキーのせベイクドチーズケーキ

・チョコレートテリーヌ

・カッサータ(アイス)


明日より4日間元気に営業いたします☆

4月最後の営業です!

早い方はもうGW突入ですね!


お出かけついでにジーリョへぜひお越しください^^


※明日のランチはご予約のためお席が少なくなっております。

ご来店予定の方はお問い合わせくださいませ!

0コメント

  • 1000 / 1000