3/23メニュー☆千葉みなと@カフェジーリョ

おはようございます、カフェ・ジーリョです☆

本日より4日間今月最後の営業になります!

本日のメニューのご案内です!


☆本日のメイン

・トリッパ(牛モツ)のトマト煮込み

・真鯛のアクアパッツァ


☆本日のパスタ

・ジーリョ風ボロネーゼ<フィットチーネ>

・トリッパのせペペロンチーノ

・ベーコンとルッコラとモッツアレラチーズのトマトソース

・新ジャガとホウレン草の明太子クリームソース

・エビとホウレン草のクリームソース

・生ハムとルッコラとプチトマトのペペロンチーノ

・真鯛とアスパラのキノコの醤油味


☆本日のデザート

・コーヒー米粉シフォン

・ラズベリーのチーズケーキ

・ラズベリーのクランブルチーズケーキ

・カッサータ(リコッタチーズアイス)

・ジンジャーケーキ


24(土)のランチはご予約で満席のためランチのご案内はできません。
予めご了承ください。




いろいろ食べたいけどたくさんは食べれないし…というあなたには!

レディースコースがおすすめ!

サラダと前菜一種、お好きなパスタをハーフサイズ☆

そしてハーフケーキまでついちゃう!

ランチならドリンクもセットになりますよ♪



本日も元気に営業いたします!

あなたのお越しをお待ちしております☆


ご予約、お問合せお気軽にどうぞ!

0コメント

  • 1000 / 1000