2/23メニュー☆千葉みなと@カフェジーリョ

おはようございます、カフェ・ジーリョです!

本日より4日間営業いたします!




☆本日のメイン

・骨付きラム肉の赤ワイン煮

・鶏もも肉のソテー ハニー粒マスタードソース


☆本日のパスタ

・ジーリョ風ボロネーゼ フィットチーネ

・ベーコンとルッコラとキノコのトマトソース

・カンパチとパプリカとブロッコリーのクリームソース

・イナダと大根とキノコの醤油味

・生ハムとアスパラとプチトマトのペペロンチーノ


☆本日のリゾット

・鳴門金時とベーコンとキノコの焼きクリームリゾット


☆本日のデザート

・ガトーショコラ

・ハーブティーの米粉シフォン

・クランブルのせココアチーズケーキ(写真)

・ティラミス

・カッサータ(リコッタチーズアイス)

・ジンジャーケーキ


2月最後の営業です!

今週もどうぞよろしくお願い致します!



先週激辛パスタの記録が更新されました!!!(゚д゚)!



ビッグママさん1位おめでとうございます☆


これでも手加減したそうです(´;ω;`)


まだまだ挑戦者募集中です!!!


1位目指して頑張ってくださいね☆

0コメント

  • 1000 / 1000