2/23メニュー☆千葉みなと@カフェジーリョ
おはようございます、カフェ・ジーリョです!
本日より4日間営業いたします!
☆本日のメイン
・骨付きラム肉の赤ワイン煮
・鶏もも肉のソテー ハニー粒マスタードソース
☆本日のパスタ
・ジーリョ風ボロネーゼ フィットチーネ
・ベーコンとルッコラとキノコのトマトソース
・カンパチとパプリカとブロッコリーのクリームソース
・イナダと大根とキノコの醤油味
・生ハムとアスパラとプチトマトのペペロンチーノ
☆本日のリゾット
・鳴門金時とベーコンとキノコの焼きクリームリゾット
☆本日のデザート
・ガトーショコラ
・ハーブティーの米粉シフォン
・クランブルのせココアチーズケーキ(写真)
・ティラミス
・カッサータ(リコッタチーズアイス)
・ジンジャーケーキ
2月最後の営業です!
今週もどうぞよろしくお願い致します!
先週激辛パスタの記録が更新されました!!!(゚д゚)!
ビッグママさん1位おめでとうございます☆
これでも手加減したそうです(´;ω;`)
まだまだ挑戦者募集中です!!!
1位目指して頑張ってくださいね☆
0コメント