1/19メニュー☆千葉みなと@カフェジーリョ

おはようございます、カフェ・ジーリョです!

本日のメニューのお知らせです☆


☆本日のメイン

・骨付きラム肉の赤ワイン煮

・真鯛のアクアパッツァ


☆本日のパスタ

・ジーリョ風ボロネーゼ フィットチーネ

・ベーコンとリコッタとルッコラのトマトソース

・アサリとブロッコリーとキノコのクリームソース

・真鯛とキノコとパプリカの醤油味

・生ハムとルッコラとプチトマトのペペロンチーノ


☆本日のリゾット

・鳴門金時とベーコンとキノコの焼きクリームリゾット


☆本日のデザート

・ココアのマーブルシフォン

・ガトーショコラ

・金柑の米粉パウンドケーキ

・キャラメルリンゴのクランブルチーズケーキ


本日より4日連続営業いたします!


今週もどうぞよろしくお願い致します!


あなたのお越しをお待ちしております☆


☆1/26(金)ばいたるえなじ~施術会

参加者募集中!


詳しくはこちら↓

0コメント

  • 1000 / 1000