11/24メニュー☆千葉みなと@カフェ・ジーリョ

おはようございます、カフェ・ジーリョです!

20日(月)はお休みを頂きありがとうございました。

沢山学んできたのでしっかり実践してジーリョを良くしていきます!!


それでは、本日のメニューのご案内です。


☆本日のメイン

豚ヒレ肉のカツレツ バルサミコソース


☆本日のスープ

かぼちゃのポタージュ


☆本日のパスタ

・じゃがいものニョッキとベーコンとブロッコリーのクリームソース

・ベーコンとアスパラとキノコのクリームソース

・ベーコンとゴボウとキャベツのトマトソース

・イナダと大根とキノコの醤油味

・生ハムとアスパラとゴボウのペペロンチーノ


☆本日のリゾット

チキンとキノコの醤油クリームリゾット 温玉のせ


☆本日のデザート

・コーヒー米粉シフォン

・ココア米粉シフォン

・ガトーショコラ

・チェリーのクランブルチーズケーキ

・ティラミス

・カッサータ(リコッタチーズアイス)

カッサータってなあに?

よくデザートをご注文されるお客様に聞かれるのですが、

牛乳や生クリームを煮込んで作った、リコッタチーズをアイスにしたものです!

ドライフルーツやナッツを入れて、食感も楽しい☆

フォークで食べるアイスです♪

ぜひお試しを♪



☆自家製ドリンク

広島県産グリーンレモンのシロップ

ソーダ・水・お湯割りからお選びいただけます☆


今週も明日より四日間連続営業いたします☆

11月ももうすぐ終わりですね!

年末に向けて忙しくなる方も多いかと思いますが、ぜひジーリョで癒されてくださいね♪


11/27(月)は年賀状撮影会です!

ぜひこちらで可愛い写真をチェック☆


参加者まだまだ募集中です!

お気軽にお問い合わせください☆

0コメント

  • 1000 / 1000