11/24メニュー☆千葉みなと@カフェ・ジーリョ
おはようございます、カフェ・ジーリョです!
20日(月)はお休みを頂きありがとうございました。
沢山学んできたのでしっかり実践してジーリョを良くしていきます!!
それでは、本日のメニューのご案内です。
☆本日のメイン
豚ヒレ肉のカツレツ バルサミコソース
☆本日のスープ
かぼちゃのポタージュ
☆本日のパスタ
・じゃがいものニョッキとベーコンとブロッコリーのクリームソース
・ベーコンとアスパラとキノコのクリームソース
・ベーコンとゴボウとキャベツのトマトソース
・イナダと大根とキノコの醤油味
・生ハムとアスパラとゴボウのペペロンチーノ
☆本日のリゾット
チキンとキノコの醤油クリームリゾット 温玉のせ
☆本日のデザート
・コーヒー米粉シフォン
・ココア米粉シフォン
・ガトーショコラ
・チェリーのクランブルチーズケーキ
・ティラミス
・カッサータ(リコッタチーズアイス)
カッサータってなあに?
よくデザートをご注文されるお客様に聞かれるのですが、
牛乳や生クリームを煮込んで作った、リコッタチーズをアイスにしたものです!
ドライフルーツやナッツを入れて、食感も楽しい☆
フォークで食べるアイスです♪
ぜひお試しを♪
☆自家製ドリンク
・広島県産グリーンレモンのシロップ
ソーダ・水・お湯割りからお選びいただけます☆
今週も明日より四日間連続営業いたします☆
11月ももうすぐ終わりですね!
年末に向けて忙しくなる方も多いかと思いますが、ぜひジーリョで癒されてくださいね♪
11/27(月)は年賀状撮影会です!
ぜひこちらで可愛い写真をチェック☆
参加者まだまだ募集中です!
お気軽にお問い合わせください☆
0コメント