10/20メニュー☆千葉みなと@カフェ・ジーリョ

おはようございます、カフェ・ジーリョです☆

本日のメニューのご案内です。


☆本日のメイン

・豚ヒレ肉のソテー バルサミコソース

・真鯛のアクアパッツァ



☆本日のパスタ

・ベーコンとナスとモッツァレラのトマトソース

・自家製カボチャのニョッキとベーコンとカボチャの(ゴルゴンゾーラ入り)クリームソース


・秋刀魚とキノコの大根おろし醤油

・生ハムとモッツァレラとズッキーニのペペロンチーノ

・ベーコンとホウレン草とキノコのクリームソース


☆本日のリゾット

・チキンとキノコの和風クリームリゾット 温玉のセ


☆本日のデザート

・紅茶の米粉シフォンケーキ

・ガトーショコラ

・チェリーのクランブルチーズケーキ

・リコッタチーズケーキ

・アイスティラミス

・塩レモンカッサータ

・カッサータ(リコッタチーズアイス)

・チョコミント風アイス


☆Special Drink

梅シロップ(ソーダ・水・お湯割り)


☆New MENU☆

和風キノコサラダ~温野菜のせ~ 700yen


ボリュームたっぷりのサラダです♪

みんなで分けても、軽いお食事に一人で食べてもOK♪

トッピングの野菜はその都度変わります。

+100yenで温玉のせもできます^^


今週は4日連続営業いたします♪

台風が近づいているようですが(;´・ω・)

今週も元気に営業いたします☆

皆様のお越しをお待ちしております!

0コメント

  • 1000 / 1000