10/20メニュー☆千葉みなと@カフェ・ジーリョ
おはようございます、カフェ・ジーリョです☆
本日のメニューのご案内です。
☆本日のメイン
・豚ヒレ肉のソテー バルサミコソース
・真鯛のアクアパッツァ
☆本日のパスタ
・ベーコンとナスとモッツァレラのトマトソース
・自家製カボチャのニョッキとベーコンとカボチャの(ゴルゴンゾーラ入り)クリームソース
・秋刀魚とキノコの大根おろし醤油
・生ハムとモッツァレラとズッキーニのペペロンチーノ
・ベーコンとホウレン草とキノコのクリームソース
☆本日のリゾット
・チキンとキノコの和風クリームリゾット 温玉のセ
☆本日のデザート
・紅茶の米粉シフォンケーキ
・ガトーショコラ
・チェリーのクランブルチーズケーキ
・リコッタチーズケーキ
・アイスティラミス
・塩レモンカッサータ
・カッサータ(リコッタチーズアイス)
・チョコミント風アイス
☆Special Drink
梅シロップ(ソーダ・水・お湯割り)
☆New MENU☆
和風キノコサラダ~温野菜のせ~ 700yen
ボリュームたっぷりのサラダです♪
みんなで分けても、軽いお食事に一人で食べてもOK♪
トッピングの野菜はその都度変わります。
+100yenで温玉のせもできます^^
今週は4日連続営業いたします♪
台風が近づいているようですが(;´・ω・)
今週も元気に営業いたします☆
皆様のお越しをお待ちしております!
0コメント