10/6メニュー☆千葉みなと@カフェジーリョ

こんばんは、カフェ・ジーリョです!

2日、3日はお休みを頂きありがとうございました。

今月は明日より営業いたします!

10月もどうぞよろしくお願い致します☆


☆本日のメイン

豚ヒレ肉のソテー

*ソースをお選びください。*

・バルサミコソース

・ハニーマスタードクリーム


☆本日のパスタ

・自家製カボチャのニョッキとベーコンとカボチャの(ゴルゴンゾーラ入り)クリームソース

・真鯛とオクラと明太子のクリームソース

・秋刀魚とキノコの大根おろし醤油

・砂肝とキャベツのペペロンチーノ(ピリ辛)

・ベーコンとモッツアレラチーズのトマトソース


☆本日のリゾット

ベーコンとサツマイモとキノコの焼きクリームリゾット


☆~ジーリョ風~カレーリゾット



☆本日のデザート

・ココアのマーブル米粉シフォンケーキ

・チェリーのクランブルチーズケーキ

・アイスティラミス

・ガトーショコラ

10月最初の営業日です♪

日に日に寒くなってきていますが体調は崩されていませんか?

お天気が下り坂のようですが温かいドリンクもご用意してお待ちしております☆


寒い日はホットジンジャーがおすすめ!

ジーリョの自家製ジンジャーをぜひお試しくださいね^^

10/30(月)はハロウィン撮影会です♪

残席残りわずかです!

気になる方はお早めに☆

0コメント

  • 1000 / 1000