8/25メニュー 千葉みなと@カフェジーリョ

おはようございます、カフェジーリョです!

本日のメニューのご案内です☆


☆本日のメイン

・豚ヒレ肉のカツレツ バルサミコソース

・真鯛のロースト ハニー粒マスタードソース


☆本日のパスタ

・ジーリョおすすめ☆自家製トリッパ(牛モツのトマト煮込み)のせ ペペロンチーノ +400yen

・自家製カボチャのニョッキとベーコンとキノコのクリームソース +300yen

・ナスとベーコンとモッツァレラのトマトソース +200yen

・ホタテとアスパラとキノコのバター醤油 +200yen


◎生ハムとモッツァレラとトマトの塩レモン冷製パスタ +200yen


・サツマイモとベーコンとキノコの焼きクリームリゾット +100yen


☆本日のデザート

・紅茶のシフォンケーキ

・ガトーショコラ

・ティラミス

・ブルーベリータルト

・クリームチーズのカッサータ


☆Special Drink

梅シロップ【ソーダ・水・お湯】500yen


今日でジーリョは2周年です☆

感謝を込めて今週ご来店頂いた方にはクーポンプレゼント☆

皆様のお越しをお待ちしております!


0コメント

  • 1000 / 1000