8/25メニュー 千葉みなと@カフェジーリョ
おはようございます、カフェジーリョです!
本日のメニューのご案内です☆
☆本日のメイン
・豚ヒレ肉のカツレツ バルサミコソース
・真鯛のロースト ハニー粒マスタードソース
☆本日のパスタ
・ジーリョおすすめ☆自家製トリッパ(牛モツのトマト煮込み)のせ ペペロンチーノ +400yen
・自家製カボチャのニョッキとベーコンとキノコのクリームソース +300yen
・ナスとベーコンとモッツァレラのトマトソース +200yen
・ホタテとアスパラとキノコのバター醤油 +200yen
◎生ハムとモッツァレラとトマトの塩レモン冷製パスタ +200yen
・サツマイモとベーコンとキノコの焼きクリームリゾット +100yen
☆本日のデザート
・紅茶のシフォンケーキ
・ガトーショコラ
・ティラミス
・ブルーベリータルト
・クリームチーズのカッサータ
☆Special Drink
梅シロップ【ソーダ・水・お湯】500yen
今日でジーリョは2周年です☆
感謝を込めて今週ご来店頂いた方にはクーポンプレゼント☆
皆様のお越しをお待ちしております!
0コメント